About US
關於我們
品牌故事
追求您的舒適與健康...是伊登詩最重要的信念。
伊登詩重視材質安全,選擇使用高品質環保無污染的衣料,並且針對實際需求提供巧思設計,期許能為消費者打造最愉悅的穿衣感受。
 
[ 品質 ] 與 [ 保持肌膚健康 ] 為主軸
伊登詩成立於2006年,以品牌代工起家,其後專營內衣的生產外銷,累積多年的製造經驗與對布料材質的了解後,從形態樣式上的變化進階到探索[ 穿 ]的真正需求,為了能提供出眾的優質產品,轉而注重對材質的研究與運用。

從2014年起,自創品牌「Edenswear」,推出一系列的高機能居家服飾,各種特色如「保溼」、「抗敏」與「恆溫控制」等。其中:

「鋅纖維系列」是將鋅與再生纖維混紡成衣料,鋅元素本身具有抗菌防蟎、舒敏止癢的效用,亦是人體不可或缺的營養素之一。在德國臨床的實驗證實,可以改善濕疹,讓敏感性皮膚患者有更好的生活品質。
 
 
「海藻纖維系列」貼身衣物系列,海藻纖維有多種氨基酸、維生素、礦物質等成份,能提供肌膚滋養,平衡溼度,中和自由基對皮膚的破壞。榮獲「Oeko-Tex®standard 100」和「eco label」環保雙標章,且經過國際醫療學術單位證實的保健效果,適合全家大小及敏弱肌膚穿用。
 
[ 未來發展 ] 與 [ 承諾 ]
伊登詩Edenswear承諾的是要讓第一層接觸的衣著不只是物理性的保護,更藉由機能性質料的功能與精準的設計,多方面的增進舒適感與解決許多不適的問題。排除廉價衣著上所含的有害化學物質,為的就是對穿著體驗極致追求。使用健康、安心的產品才能讓生活更美麗,相信這樣的信念才是符合真正的趨勢,滿足使用者的需求,是伊登詩正在實踐的每一步,發展能 改善生活 與 解決問題 的服裝產品。