NEWS
最新消息

愛丁堡科學家發現"天然防禦'"的濕疹治療方法

愛丁堡科學家發現"天然防禦"的濕疹治療方法
伊登詩專業皮膚保健品牌點我進首頁

 

據研究人員稱,身體自身的自然防禦系統可以用於治療濕疹的新療法。

一項愛丁堡大學的新研究已經找到了一種方法來催化皮膚細胞產生濕疹患者缺乏的保護性物質。

希望這一突破將有助於預防或創造特應性濕疹的新療法。

這種情況會導致令人痛苦的瘙癢病變,導致皮膚破損。

它影響了英國約五分之一的兒童和一個20個成年人中的一個。

細菌造成的損傷

使用類固醇乳膏的常規治療可能具有副作用,並且隨著時間的延長變得不太有效,這是自然療法可以避免的。

濕疹患者更容易在皮膚上攜帶被稱為金黃色葡萄球菌(Staphylococcus aureus)的細菌,這種細菌會感染皮膚病變並對皮膚角質屏障造成傷害。

它們通常也不會在稱為人β-防禦素2hBD2)的皮膚細胞中產生天然存在的保護性化合物。

研究人員發現,該化合物對預防金黃色葡萄球菌引起的皮膚屏障損傷至關重要。

他們發現,當hBD2應用於實驗室中生長的皮膚細胞時,它有助於皮膚保持完整,細胞加強了對細菌損傷的保護,如牆壁磚之間的增強砂漿。

愛丁堡大學炎症研究MRC中心的MRC研究員唐納德·J·戴維森博士說:“這是一個很好的機會,可以利用人體自然產生的某些東西來開發特應性濕疹的新療法。 ,影響了很多人的生活。“

該研究發表在Journal of Investigative Dermatology上。
原文出處